Knowledgebase: Pagamentos
Como obter a 2ª Via de uma Factura
Posted by Bruno Diogo on 05 November 2015 04:46 PM

Efectue os seguintes passos para obter a 2ª vai de uma Factura:

Passo 1
- Deverá iniciar o seu browser e abrir o site da MicroEuropa "http://www.microeuropa.pt".

Passo 2
- No canto superior esquerdo na pagina da MicroEuropa deverá clicar no botão "Àrea de Cliente"

Passo 3
- Na página "Àrea de clientes" deverá efectuar o respectivo login, se já não se lembrar dos dados de login pode sempre solicitar uma nova password em "Reset Password", atenção que será enviado um email com a nova password para o email de contacto da conta.

Passo 4
- Após efectuar o login, no menu deverá escolher "Documentos", de seguida no submenu clicar no botão "Facturas".

Passo 5
- Irá visualizar a listagem de todas as suas facturas emitidas até a data, terá a hipotese de visualizar ou de efectuar download no formato pdf das suas facturas.