Tenho o meu IP bloqueado, o que fazer?
Posted by Bruno Diogo on 05 November 2015 12:38 PM

Efectue os seguintes passos para desbloquear o IP da sua ligação junto da nossa firewall:

Passo 1
- Deverá iniciar o seu browser e abrir o site da MicroEuropa "http://www.microeuropa.pt".

Passo 2
- No canto superior esquerdo na pagina da MicroEuropa deverá clicar no botão "Àrea de Cliente"

Passo 3

- Na página "Àrea de clientes" deverá efectuar o respectivo login, se já não se lembrar dos dados de login pode sempre solicitar uma nova password em "Reset Password", atenção que será enviado um email com a nova password para o email de contacto da conta.

Passo 4
- Após efectuar o login, no menu deverá escolher "Desbloquear IP", de seguida o dominio a que se refere o alojamento e por fim clicar no botão "Desbloquear IP"

(2 vote(s))