Configuração conta de email Thunderbird
Posted by Bruno Diogo on 03 November 2015 03:27 PM

Efectue os seguintes passos para a configuração de uma conta de e-mail no Thunderbird:

Passo 1
- Após efectuar a iniciação do programa deverá selecionar a opção "Email" e uma nova janela se irá abrir.

Passo 2
- Começamos agora a configuração da conta, preencher os campos assinaldos e de seguida clicar em "Continuar".

- "O seu nome:" ( Nome que irá aparecer aos destinatarios ao enviar um email ).
- "Endereço eletrónico:" ( o seu endereço de correio electrónico completo ).
- "Senha:" ( senha escolhida no acto da criação da conta de email ).
- "Memorizar senha" ( activar ).

Passo 3
- De seguida deverá escolher a opção "POP3" e de seguida clicar em "Configuração manual".

Passo 4
- Para finalizar clicar em "Testar novamente" e verificar se todos os campos assinalados estão preenchidos e de seguida clicar em "Feito".

- "O seu nome:" ( Nome que irá aparecer aos destinatarios ao enviar um email ).
- "Endereço de email:" ( o seu endereço de correio electrónico completo ).
- "Palavra-passe:" ( Palavra-passe escolhida no acto da criação da conta de email ).
- "Memorizar Palavra-passe" ( activar ).
- "A receber:" ( POP3 ).
- "Nome do servidor" ( mail.nomedominio.pt )
- "Porta de Recepção" ( 110 )
- "Porta de Envio" ( 587 )
- "Nome de utilizador" ( o seu endereço de correio electrónico completo ).