Configuração conta de email Outlook 2013
Posted by Bruno Diogo on 28 October 2015 12:11 PM

Efectue os seguintes passos para a configuração de uma conta de e-mail no Outlook 2013:

Passo 1

- Após efectuar a iniciação do programa deverá selecionar no topo da pagina o menu "Ficheiro".

Passo 2

- No menu "Ficheiro" selecionar "Informações" e de seguida clicar em "Adicionar Conta" e irá se abrir uma nova janela

Passo 3

- Na janela que se abriu deverá escolher "Configurar manualmente as definições..." e de seguida clicar em "Seguinte"

Passo 4

- De seguida deverá escolher "Correio Electrónico da Internet..." e de seguida clicar em "Seguinte"

Passo 5

- De seguida deverá preencher com os dados correctos de login da sua conta.

- "O seu nome:" ( Nome que irá aparecer aos destinatarios ao enviar um email )
- "Endereço de correio electrónico:" ( o seu endereço de correio electrónico completo )
- "Tipo de conta" ( POP3 )
- "Servidor de recepção de correio:" ( mail."nome do seu dominio" )
- "Servidor de envio de correio:" ( mail."nome do seu dominio" )
- "Nome de utilizador:" ( o seu endereço de correio electrónico completo )
- "Palavra-passe:" ( Palavra-passe escolhida no acto da criação da conta de email )
- "Memorizar palavra-pass:" ( activar )

Passo 6

- Antes de concluir a configuração deverá seleccionar "Mais definições..."

Passo 7

- Ao editar "Mais definições..." seleccionar o separador "Servidor de envio" e activar as seguintes opções, "O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação" e "Utilizar as mesmas definições do meu servidor de recepção de correio" e de seguida clicar em "OK"

Passo 8

- Na aba "Avançadas" deverá alterar os seguintes valores:

- "Este servidor requer uma ligação encriptada (SSL)" deverá estar seleccionado

- "Utilize o seguinte tipo de ligação encriptada" deverá estar em Automático

Termine carregando em OK para voltar ao ecrã anterior.

Passo 9

- Para finalizar a configuração clicar em "Seguinte".

(4 vote(s))