Como adicionar um endereço de e-mail ou domínio à whitelist do filtro de SPAM
Posted by Hugo Ferreira on 11 July 2019 11:18 AM

Para adionar um endereço ou domínio à lista branca (Whitelist) do filtro de Spam, devemos começar por localizar a secção "E-mail" no seu cPanel:

Na seção E-MAIL selecionar a opção "Spam Filters"

Já dentro da opção "Spam Filters" selecionar a opção "Show Addicional Configurations", irá abrir opções adicionais.

Nas opções adicionais iremos selecionar a "Edit Spam Whitelist Settings"

Já na página de configuração dos parametros de whitelist do sistema de anti-Spam, carregar em "Add A New "whitelist_from" Item".

Por fim basta adicionar o endereço ou um * (asterisco) para todos os endereços do dominio que pretendemos colocar na "lista branca" (whitelist).

Poderemos fazer combinações, por exemplo *@gmail.* ou outras.