Knowledgebase: cPanel
Alteração de registos MX via cPanel
Posted by Bruno Diogo on 25 September 2015 04:23 PM

Efectue os seguintes passos para alterar os registos MX de um domínio alojado em cPanel:

Passo 1

- Aceda à sua area de correio no cPanel onde terá um ferramenta para editar os registo MX records clicando no ícone respectivo.

Passo 2

- Verifique se o nome do seu dominio se encontra correcto.

Passo 3

- Remova todos os registos que se encontrarem configurandos clicando no botão "Remover"

Passo 4

- Insira os registos MX indicando a prioridade e o destino, no final clique no botão "Add a new record" para gravar.

- Confirmação que os registo foram gravados com sucesso.

Passo 5

- Após a gravação dos registos irá ficar com uma lista visivel com os novos registos configurados.

Passo 6

- Para finalizar devá activar a opção "Mail Exchanger remoto" que irá indicar ao servidor que o mail se encontra configurado para fora do servidor.